Minggu, 28 Oktober 2012

Forum Diskusi Tentang Fattriyal Member


701. aduh · 11.07.2012 9:11      
[omnya si faisol muslim] dengan menjabat posisi paling tinggi yakni komisaris utama dari cayman trust. dulu pada saat perusahaan forex cayman trust belum berpartner sama si aman ramli ini [omnya faisol muslim] kinerjanya baik baik saja dan sangat bagus sekali tetapi setelah berpartner sama si aman ramli [omnya si faisol muslim ini] maka dengan cepat dan pasti perusahaan forex cayman trust ini akhirnya bangkrut dan hancur, dimana sebagian besar uang nasabah dari cayman trust ini diselewengkan dan dijadikan modal bisnis oleh si aman ramli ini untuk bisnis abal abalnya yaitu bisnis kebun sawit dan kontraktor dimana si aman ramli ini setiap berbisnis selalu gagal terus dan tidak serius

700. aduh · 11.07.2012 9:10      
tahukah anda bahwa dulu pada tahun 2005 yang lalu omnya si faisol muslim ini yakni aman ramli [anak mantan gubernur palembang yang lama] membuka suatu perusahaan forex tepatnya di jalan sumpah pemuda [kampus] palembang yang bertempat di gedung grha momea yang diatasnya ada radio momea dan disampingnya ada momea futsal. dulu si aman ramli ini berpartner sama ownernya cayman trust membuka cabang forex dipalembang dan setelah beberapa tahun berjalan akhirnya perusahaan forex cayman trust tsb diambil alih kepemilikannya oleh si aman ramli ini [omnya si faisol muslim] dengan menjabat posisi paling tinggi yakni komisaris utama dari cayman trust. dulu pada saat perusahaan forex cayman trust belum berpartner sama si aman ramli ini

699. invest · 11.07.2012 8:44      
pengepul : apa kamu udah dapet10 persen ,kalo bener ya sukur kalo bohong ya cocotmu kuwe asu pada bae karo celeng ,

698. pengepul tanggung jawab · 11.07.2012 8:27      
Invest : kalo saya bilang benar sudah di bayar 10% apa anda percaya? Dari mana anda tau kalau saya tidak bohong. Kenapa cari informasi di dunia maya? Internet bisa jadi refrensi tp tidak selalu valid. Datengin pengeupulnya suruh dia tlp si paisol load spealer biar anda bisa denger jg nah itu bisa valid. Walaupun belum tentu jg karena yg di tlp jgn2 org lain. Saya sih yakin pengepulnya gak mau tlp atau tlp sudah tidak aktif

697. invest · 11.07.2012 8:18      
yang udah dapet kembalian dana komentarnya di tungguuuuuuuuuuuu , cepetan lah men rada bombong kiye ,jan asu banget lah , duitku lenyap jan mbene bae melu malah kayakiyeee pengepule lambene tok sing manisssssss koplokkkkk

696. cewek banyumas · 11.07.2012 8:16      
investor : dapat info dari mana ?

695. 702 · 11.07.2012 8:12      
[B]702[/B]

694. pengepul tanggung jawab · 11.07.2012 8:12      
Silahkan di tunggu terus ... Saran saya sih jgn nunggu berbuatlah sesuatu paksa org2 yang terlibat untuk tanggung jawab. Bila perlu lapor polisi. Investor besar yg punya power dan molai sita aset bukan cuma nunggu. Nah silahkan action

693. Investasi 500jt di FM · 11.07.2012 8:03      
mumet mumet ... ­ bpk ibu ada kabar pembayaran apakah benar akan dilakukan hari ini atau ditunda lagi ? ­

692. Investor · 11.07.2012 8:02      
Info yang didapatkan pembagian berdasarkan jatuh tempo dari setiap AE. Di kawunganten AE a.n Pak Salamun yg akan cair hari ini ? betul gak yach informasinya, plz feedbacknya dari rekan2 sekalian.

691. pengepul tanggung jawab · 11.07.2012 7:57      
Kayane udu di tunda tapi emang wis ora di balekna duite alias ilang

690. pilkada · 11.07.2012 7:36      
ya ngga ada kaitan pilkada dengan pengembalian dana, itu cuma akalakalan saja, seharusnya pesol kuwe ngomong langsung ajakur pengepulekoar koar kaya tai bayi, di tunda ditunda daaaaaan di tunda, kesel ngentenine koh jan , asemmmmmmmmm lah

689. berita baru · 11.07.2012 7:31      
berita fatrial member terbaru monggo di klik http://blogonline2012.blogspot.com/2012/07/berita-terbaru-pt-fatriyal-membe-r.html

688. cewek banyumas · 11.07.2012 7:31      
katanya terkait dengan pilkada jakarta makanya dana g bisa ditransfer.. memang ada kaitannya y antara bank dan pilkada?

687. pangeran kecut · 11.07.2012 7:29      
mundur,mundur,mundur,,,kapan tandure kie,bojone kesuh bae,ra gelem kembul,tgl 11 di tunggu palah,impoten sekal kie,priwe kie sedulur,...

686. fm · 11.07.2012 6:59      
fatriyal member itu tidak terdaftar di bapepam silahkn di cek kalo tdk percaya, dana di tahan oleh bapepam itu hanya kebohongan saja, bapepam tdk ada tahan metahan suatu dana , FM sudah kena denda 20 milyar dan faisol dijerat dengan 10 tahun penjara, bagaiman apa saudra masih berharap uang kembali,,,, silahkan tunggu sampai kapanpun ,,,,

685. pengepul tanggung jawab · 11.07.2012 6:53      
Tuh dah di jelasin sama fm, kira2 apa bisa balik duitnya7

684. nasabah · 11.07.2012 6:39      
asu ala suw bgt lih ngenteni palah kaya asu.........

683. fm · 11.07.2012 6:38      
Fatriyal Member itu memang HYIP, dan HYIP memang begitu Pak, ujung2nya PASTI SCAM
dan kalau Scam maka tidak bisa apa2, apalagi hukum di Indonesia itu lemah.
hindari HYIP Pak, karena bagaimanapun PASTI HILANG UANG.
HYIP itu kebanyakan memakai skema ponzi, yaitu membayar member lama dengan uang dari member baru.
Dan itu bukan akibat imbas di koran, tetapi memang HYIP itu seperti bom waktu yang siap meledak kapan saja tanpa kita tahu jadwalnya.
di Indonesia itu banyak sekali seperti itu Pak, dan kalau kita tidak hati2 bisa jadi bulan2an mereka2 tersebut.
Jalan satu2nya adalah menangkap segera pengelolanya

682. pengepul tanggung jawab · 11.07.2012 6:30      
Rata2 yg pinter cuma balik modal dari ngambilin aset org2 yang bertanggung jawab saja hehe

◄ Newer Post Older Post ►